新西兰挽留学颓势出新政 放宽限制打工更容易

据中新网据新西兰天维网报道,对向来将教育产业视作支柱产业的新西兰来说,更好的“笼络”学生、吸引海外留学生前来求学,恐怕是政府部门工作的重中之重。为了挽救留学生人数锐减的颓势,新西兰移民局和教育部(微博)于近日公布了一系列针对海外留学生的全新政策,依照政策规定,自2014年1月起,部分持有语言签证的学生将可进行兼职工作,而就读研究性硕士或博士的留学生则可以全职自由工作,不再受到任何时间限制。此外,移民局还将对NZQA评定的“好学校”学生的签证申请提供特别支持。

据悉,这一将从2014年1月起施行的留学 (微博) 新政内容主要包括以下几点:

1、在新西兰学历评估局NZQA认可的好的学校,报读14周以上语言课程,可以兼职工作;

2、报读新西兰高等教育留学生一年以上大学课程,可以在假期全职工作;

3、就读新西兰研究性硕士或博士的留学生可以自由工作,不受时间限制;

4、移民局承诺,对于NZQA认可的好的学校在申请学生签证时,提供特别的支持,容易获批;

5、移民将不给在NZQA评估EER评为四级的学校的学生发放学生签证。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物

相关微博

[责任编辑:laineyliu]

热门搜索:

    企业服务