IT辅导:使用组合布局构建计算器界面

TOC-101课程是Java程序设计方向的终极实训课程,主要介绍Java桌面应用程序的开发技术。

整套课程贯穿六条主线:一,面向对象编程思想; 二,Java语言的语法; 三,Java虚拟机执行Java程序的原理; 四,在实际项目中的运用; 五,设计模式; 六,性能优化技巧 。

在内容组织上,以一系列小案例贯穿课程的始终,并且将这些小案例最终组合成为一个具有一定技术含量和业务复杂度的游戏程序。通过一系列案例的学习使学员能基本掌握Java桌面程序开发的技术,能开发出有图形界面、可交互、具有一定业务逻辑的Java桌面应用程序和游戏。

适合人群:

(1) 对Java桌面游戏开发感兴趣的朋友。

(2) 对Java程序设计的面向对象分析与抽象感兴趣的编程朋友。

(3) 对Java绘图技术感兴趣的朋友。

(4) 对Java桌面应用程序开发感兴趣的其他语言方向的开发者

点击以下链接观看视频:

使用组合布局构建计算器界面(一)

使用组合布局构建计算器界面(二)

使用组合布局构建计算器界面(三)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物

相关微博

[责任编辑:adopezhang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务