上海交大推创新创业EMBA 每人可获16.8万元

记者 董川峰

晨报讯 上海交通大学(微博)安泰经管学院昨天宣布,今年秋季设立EMBA创新创业管理方向课程,首批招生40人。经笔试及面试后择优录取的学员,可获得16.8万元的交大安泰EMBA创新创业奖学金。

该学院对报考该课程的学员有年龄和创业经验的严格限制:本科毕业,年龄为30-35岁,有创业潜质。有关人士表示,EMBA创业班招生中关注的是已创业的小微企业的老板,“经过调查,我们发现创业中的企业和传统的企业在战略、管理特质上有很大不同,创办人大都年龄不大,在创业中常常会遭遇企业如何拓展的瓶颈,非常需要提升识别商业机会的能力以及企业发展战略的指导。”该人士说。

据悉,目前上海各大名校的EMBA学费都已上涨到50万元以上,上海交大、中欧、上海交大高级金融学院2013年秋季EMBA的学费均为56.8万元。创业奖学金的发放将为学生带来财务上的资助。创新创业EMBA的学生在核心课程上与普通EMBA的学生混班上课,但学院还为他们推出了创新创业课程等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物

相关微博

[责任编辑:oasisli]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务