浙江高考第三批提前批录取开始 15日结束

高考资讯浙江在线·教育新闻网毛信意2013-08-14 09:46
0

[导读]记者昨日从省教育考试院获悉,普通高校第三批提前录取已经开始,8月15日提前批录取结束。第三批普通高校主要对应的是高职和专科类院校,计划招生90578人。

浙江在线·教育新闻网08月14日讯 记者昨日从省教育考试院获悉,普通高校第三批提前录取已经开始,8月15日提前批录取结束。

第三批普通高校主要对应的是高职和专科类院校。今年共有500余所高校在我省招生,计划招生90578人。与去年同批招生计划数相比,今年数量有所减少。

8月13日,第三批提前录取院校第一志愿进行投档。14日将先后进行第二志愿、第三志愿投档。15日将先后进行第四志愿、第五志愿、服从志愿和生源不足降分及高职自主招生投档。

第三批文理科普通高校平行志愿录取,将从8月17日开始,8月24日结束。

(浙江在线·教育新闻网)

浙江高考第三批提前批录取开始 15日结束

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物

相关微博

[责任编辑:adopezhang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务