经验分享:雅思听力活用机经更要相信自己

我是八月二号考的,版本79。看到考官在黑板上写上79的时候有点高兴虽然不知道是什么内容,不过应该在我的复习范围内的。

写作来 不及阅读也来不及,心情都不太好。只有听力过的去,所以就说说听力吧。

听力不要看太多的预测,这样太花时间,我就是东也看西也看,时间都花在这上面了,后来想想很不爽,当然看要看的 ,看大范围的,不要想着小的 ,如果你有一个星期的话那就全看吧,我就是看大范围的,那时侯大家都说范围在V66-V71,还有V29-V41,都 去看,一天看个两遍,最后两天的时候把填空的都空出来,最好做两个版本的,一个是是机井一个就是自己看的,把机井上 说的要填的都空出来,然后让 自己填,这样做 了几次后就很熟了,只是看看可能 到了考场就会忘了。还有让自己想象根据已经有的材料。

有在网上看到说被机井害死了,因为考试的时候老在回忆答案,所以平时训练的时候让自己不要养成这种习惯,我是在离开家之前试着这么做了一下,听过的材料再听当自己什么都没听过,但是只听了SECTION1,磁带就断,晕倒,不过也好,听老师说过的,某某人为了练听力磁带都破了好多次,不知我的算不算,哈哈考试的时候题目都是自己熟悉的,然后机井上也有答案有争议的,我就注意听了,相信自己听到的。那时侯就很想出来感谢各位前辈的付出,这些版本的已经不用怎么补充了,所以就写点东西上去,希望对后来的人有帮助。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物

相关微博

[责任编辑:judycai]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务