湖南本三批B段缺额2001个 考生可上网填报志愿

[导读]昨晚10时许,省教育考试院公布了本科三批(B)征集志愿国家任务计划,共有2001个。今日8时至18时考生可上网填报征集志愿,此次征集志愿为本科批次的“末班车”,考生应谨慎选择。

本报讯(记者 徐媛 实习生 唐玲)昨晚10时许,省教育考试院公布了本科三批(B)征集志愿国家任务计划,共有2001个。今日8时至18时考生可上网填报征集志愿,此次征集志愿为本科批次的“末班车”,考生应谨慎选择,具体信息可登录湖南招生考试信息港(www.hneeb.cn)查询。

从此次征集志愿来看,外省二本院校举办的独立学院缺额所剩无几。广西、四川等地院校缺额相对较多,但也只有十个左右。其中广西民族大学相思湖学院文科缺额8个,四川师范大学成都学院文史类缺额6个,桂林理工大学博文管理学院理科缺额11个,广西工学院鹿山学院理科类缺额10个。

在今年本科三批(B)类征集志愿中,湖南商学院北津学院缺额最多,理工类173个、文史类171个。紧随其后的有:湖南理工学院南湖学院理工类147个、文史类46个;湖南工业大学科技学院理工类118个、文史类49个;衡阳师范学院南岳学院、吉首大学张家界学院文史类分别缺额80个、75个。

根据安排,8月11日至13日是专科提前批的录取,8月14日至22日为高职专科批录取。

(长沙晚报)

湖南本三批B段缺额2001个 考生可上网填报志愿

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物

相关微博

[责任编辑:adopezhang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务