江苏高招本三征求志愿火爆 西部高校生源充足

高考资讯龙虎网-南京日报2013-08-08 10:13
0

[导读]本三批次共有338所院校进行了征求平行志愿的录取,征求平行志愿计划4250人。从昨天公布的征平批次投档线来看,省内高校依然是考生追捧的热门。

本三批次共有338所院校进行了征求平行志愿的录取,其中文科类163所,理科类175所,征求平行志愿计划4250人,其中文科类1686人,理科类2564人。共投出文科类1469人,理科类2558人,投档后,文科类还剩余310个计划,理科类还剩余76个计划。

从昨天公布的征平批次投档线来看,省内高校依然是考生追捧的热门。理科类计划中,省内16所高校,有12所投档分数在300分以上,较高的有苏州大学文正学院312分,南京邮电大学通达学院308分,中国矿业大学(招生办) 徐海学院306分,江苏大学京江学院306分。文科类计划中,11所省内高校中,6所高校投档线在290分以上,接近本二省控线。

此外,批量投档阶段遇冷没有招满的西部地区高校,征平批次生源充足,理科类中,分数较高的有四川师范大学 文理学院298分,桂林理工大学博文管理学院294分,西南科技大学城市学院298分,重庆邮电大学 移通学院295分。文科类中,西南交通大学希望学院285分,四川师范大学文理学院278分,西安科技大学高新学院 278分。

(龙虎网-南京日报)

江苏高招本三征求志愿火爆 西部高校生源充足

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物

相关微博

[责任编辑:adopezhang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务