北京2013年国家司法考试网上选择考点组通知

为方便报考人员应试,2013年北京市国家司法考试采取网上选择考点组的方法。现将有关事项通知如下:

一、今年北京市国家司法考试考点共分为15个组,每组包含若干个地理位置相互较近的考点,报名人员可自主选择一个考点组,但不能选择组中的具体考点,考点分组及考点地址附后。

二、请报考人员于2013年7月21日0时—7月23日24时,登录北京市国家司法考试办公室网站(sfks.bjsf.gov.cn),点击“考点组选择”通道,进入国家司法考试信息服务平台,输入身份证件号码及密码,点击“选择考点组”选项,进入选择页面。

三、选择考点组依据先登录先选择的原则,考点组人数选满时即显示“已满”。考点组每人只能选择一次,选择后不能更改。逾期未选者,由系统随机分配。

四、报考人员选择考点组后,由系统进行组内混编,确定具体考点及考场。

五、9月1日至9月13日登录司法部网站(www.moj.gov.cn)或北京市国家司法考试办公室网站(sfks.bjsf.gov.cn)打印准考证,准考证显示具体考点(学校)、考场和准考证号。

咨询电话:88177421(技术支持) 52502618

作者:北京市国家司法考试办公室

(中法网学校)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物

相关微博

[责任编辑:adopezhang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务