浙江2013年司法考试准考证打印时间9月1日开始

浙江2013年国家司法考试实行网上报名方式,报名人员通过网上填报报名信息,交纳考试费,下载打印准考证,不再进行报名现场确认。凡在浙江报名人员应当在规定时间内登录司法部报名网站进行网上报名。网上报名时间为2013年6月16日至7月5日。凡在规定网上报名截止时间内未报名的,不予补报名。

符合条件的报名人员,因不具备网络通讯条件或无法自行操作等原因不能完成网上报名的,可在报名期限内到报名地市司法局办理。

2013年国家司法考试不实行准考证主副证模式。凡在浙江报名人员,网上报名成功后,可在9月1日至9月13日登录司法部报名网站自行下载准考证(彩色、黑白打印均可)。为防止考试舞弊行为,考点学校、考场号、座位号均由报名系统自动生成,由此给报名人员造成的不便请予理解。报名人员凭准考证、有效身份证参加考试。

报名人员因不具备网络通讯条件或无法自行操作等原因,不能完成网上自行打印准考证的,可在准考证打印期限内到报名地市司法局办理。

(法律教育网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物

相关微博

[责任编辑:adopezhang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务