亳州一女士收到“迟到”近两年邮件司考成绩单

亳州晚报报道,“这2011年寄出的邮件,到现在才收到,这速度也太慢了吧!”近日,市民石女士收到国家司法考试办公室寄来的考试成绩单,邮戳显示是2011年寄出的,但直到前两天她才收到。

石女士介绍,她弟弟原来在北京一所高校上学,2011年毕业那年,弟弟参加了国家司法考试,因为担心自己已经离校住所不定,就在联系地址一栏填写了姐姐的工作地址。

前两天,石女士突然接到了国家司法考试办公室邮寄来的一封邮件,打开一看,里面放的竟然是弟弟2011年的考试成绩单。

“邮戳上显示是2011年11月份寄的,这都两年了才到,速度也太慢了吧!”石女士说,弟弟当年考得不太理想,这“迟到”的邮件虽未造成什么严重的后果,但她还是觉得“太不靠谱了”。(记者蒋加磊 实习生李晨)

作者:蒋加磊 李晨

(中安在线)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物

相关微博

[责任编辑:adopezhang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务