浙江二批平行志愿昨晚投档 三批分数线2日公布

高考资讯钱江晚报 [微博] 鲍夏超2013-08-01 09:24
0

[导读]昨晚,浙江高考文理科第二批平行志愿737所在浙招生高校,共10万余份合格考生的电子档案,进行了首轮投档。第三批分数线,将在8月2日晚,由省教育考试院向社会公布。

昨晚,浙江高考(微博)文理科第二批平行志愿737所在浙招生高校,共10万余份合格考生的电子档案,进行了首轮投档,各高校投档线,今天在浙江省教育考试网(www.zjzs.net)公布,考生可登录查阅。

二批首轮平行志愿投档的比例,浙江省内高校为1:1,省外高校不高于1:1.05。今年高考文理科招生,全省第二批分数线文科为468分,理科为438分,均比去年高。而第三批分数线,将在8月2日晚,由省教育考试院向社会公布。

第二批高校含公办、民办、独立学院高校的本科专业,计划招生10.76万余人(比去年减1500余人),招生量据各批之首。其中,第二批提前批高校日前已录取3000余人,接下来平行志愿将录取10.46万余人。本省50余所高校第二批招生量达7.67万,占七成以上。

按招生进程,省录取系统在各高校首轮退档完毕后,会适时进行“清盘”,并统一于8月2日晚公布征求志愿计划,有关考生可在8月3日填报征求志愿;8月6日填报降分征求志愿;8月7日第二批录取结束。

(钱江晚报)

浙江二批平行志愿昨晚投档 三批分数线2日公布

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物

相关微博

[责任编辑:adopezhang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务