陕西工业职业技术学院第七届社团文化节闭幕

近日,由陕西工业职业技术学院团委主办,社团联合会承办的第七届社团文化节圆满落幕。活动从4月25日开始,历时一月有余,43个学生社团结合各自特点,紧紧围绕主题开展了一系列丰富多彩、寓教于乐的校园文化活动,展示学生个性风采,丰富了学生的校园文化生活。

活动中,各社团共举办各类活动39场次,涵盖表演、竞技、公益等多个领域,活动月内容丰富,特色鲜明。推广普通话学会的脱口秀比赛,让同学们更进一步锻炼了自己的表达能力,懂得了一些讲话的方法和技巧;电脑爱好者协会的电脑知识讲座,让同学们更全面系统地了解了电脑知识;轮滑协会主办的咸阳市第五届轮滑大赛、营销策划协会举办的首届营销策划展示、摄影协会举办的“工院‘悦动之美’”摄影展等活动等,种类丰富、精彩纷呈,充分调动了社团会员的参与热情,累计参与人数近5000人次。

本次活动为社团的特色发展提供了更加广阔的平台,成为了创新校园文化的一个新亮点。(王伟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物

相关微博

企业服务