宁波高考捷报频传 33人入清华28人考北大

高考资讯钱江晚报 [微博] 王丹静2013-07-26 09:51
0

[导读]记者从宁波市教育局了解到,宁波全市高考文理科第一批报考人数31361人,上线5924人,录取5190人。文理科第一批录取的人数占报考人数的16.5%。共有33名考生被北大录取,28名考生被清华录取。

记者昨天从宁波市教育局了解到,宁波全市高考(微博)文理科第一批报考人数31361人,上线5924人,录取5190人。文理科第一批录取的人数占报考人数的16.5%。

共有33名考生被北京大学 录取,28名考生被清华 大学 录取,34名考生被复旦 录取,79名考生被上海交大 录取,浙江大学 录取355人,香港中文大学 录取4人,香港城市大学录取2人。空军飞行员录取2人。

此外,高职单考单招录取工作已全部完成。全市高职单考单招报考6000人,录取人数4123人,录取人数占报考人数的69%。

本报通讯员 陆灵刚 刘国尧

本报记者 王丹静

(钱江晚报)

宁波高考捷报频传 33人入清华28人考北大

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物

相关微博

[责任编辑:adopezhang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务