昭通公务员考试笔试第一名女生被砍身亡

22日晚8时许,22岁的女大学生周某在昭通市城区街头遇害。她不仅是刚毕业的大学生,还是今年公务员(微博)[微博]考试笔试成绩第一名。而她的死,引起很多网友的同情和猜测。

昨日下午1时,昭通日报《鹤都晚刊》官方微博说,该刊新闻热线接到报料:22日晚8点左右,一女大学生在昭城东煤路被砍身亡。知情人士透露:被害女大学生名叫周某,今年22岁,刚从西南林学院毕业。在今年公务员考试中笔试成绩第一,因被害无缘今日举行的面试。目前犯罪嫌疑人已被警方控制。一个年轻美貌的生命就这样没了,可惜可惜!

微博中没有透露周某遇害原因、凶手信息等。这个微博传开后,引来一些网友表达对周某遇害的同情、叹息和死因猜测。一个网友评论说,22岁,多么美好的年龄,九泉下的受害女孩,还有多少没梦想没能实现?还有多少期待没能到?又有多少与父母亲人,与同学好友的知心话,无法喊出,无法表达? 一刹那,鲜活鲜活的生命和美好,戛然而止。甚至有网友猜测,会不会是竞争对手雇凶伤人造成的……甚至有网友说,据说是21号已经面试了的,考上巧家那边岗位,杀她人是她男朋友,因为不同意分手。

昨日下午,昭阳区太平派出所一民警说,周某被杀一案已破获,嫌疑人于23日早上投案自首,目前已被警方控制,但对方拒绝透露更多信息,据当地记者已掌握的信息看,周某可能死于感情纠纷。(杨旭 吕媛 金涛)

(云南网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物

相关微博

[责任编辑:sparklv]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务