南通大学第八届学生社团文化月“冬日社影”闭幕晚会圆满落幕

百团秀风采,歌舞洒青春。2012年12月9日晚,南通大学第八届学生社团文化月“冬日社影”闭幕晚会在主校区大学生活动中心隆重举行。校党委宣传部王芳部长、校团委书记李清湘、校团委副书记陶锋、校团委老师朱城、校团委老师邹冬梅、校团委老师张露莹,金陵科技学院社联主席邹骄、校社联理事长李蕾、校社联常务副理事长庄俊杰作为嘉宾出席本场晚会。此外,南通市高校社联负责人、各校级学生组织负责人、部分学院团学组织负责人、校学生社团联合会理事会全体成员也应邀来到了现场。

南通大学第八届学生社团文化月“冬日社影”闭幕晚会圆满落幕

晚会在博武俱乐部气势磅礴的大旗舞开场后,进入第一篇章“百团峥嵘 百花齐放”。F.C街舞联盟激情四射的街舞《旅行》,点燃现场观众的热情;FS轮滑社炫酷的《Sorry Sorry》,紫琅职业技术学院魔术社创始人吴春阳奇幻玄妙的魔术表演《Magic Show》为第一部分谱写华章。晚会由此进入第二篇章“歌舞青春 社彩飞扬”。粤韵社选送的歌舞《万物生》充满异域风情,舞蹈《床前明月光》曼妙多姿,张振洋、谢鹏展带来的相声表演《白事会》引得观众笑声连连。在第三篇章“社扬千帆 千舟竞发”中,We team舞团青春洋溢的舞蹈《Dream High》,南通航运职业技术学院旗语社的旗语表演《海军骄子》,刚毅硬朗的海军形象,将本次晚会再次推向高潮。学生社团联合会全体成员的大演唱《相亲相爱一家人》为本次文化月画上了一个圆满的句号。

南通大学第八届学生社团文化月“冬日社影”闭幕晚会圆满落幕

值得一提的是,本次晚会展示了浙江大学、中国传媒大学(微博 招生办)等全国各大高校发来的祝福视频,以及各大高校、各大学生组织、社团的祝福状态,加强了社联对内对外的联系。

南通大学第八届学生社团文化月“冬日社影”闭幕晚会圆满落幕

本次晚会由校党委宣传部、校团委、学生社团联合会联合主办,活动异彩纷呈。回顾这一个月,在志愿服务周,理论学习周,文学艺术周,体育健身周这四个文化周中,社团百花齐放,各展千秋。本次学生社团文化月系列活动以丰富多彩的社团活动吸引了广大学生的参与,加强了社联与社团的联系,展示了社团风采,也丰富了校园生活,营造了积极向上的校园氛围。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 南通大学社团联合会集体入驻腾讯微博

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物

相关微博

[责任编辑:wwchen]

企业服务