北京高考达二本线未被录取可报北京警察学院

[导读]昨天,北京教育考试院介绍,今年北京警察学院尚有男生计划余额92人,其中文史类21人,理工类71人。经北京警察学院申请,决定于9日8时至20时进行北京警察学院(本科提前批)志愿征集工作。

京华时报讯(记者郭莹) 昨天,北京教育考试院介绍,今年北京警察学院尚有男生计划余额92人,其中文史类21人,理工类71人。经北京警察学院申请,决定于9日8时至20时进行北京警察学院(本科提前批)志愿征集工作。

凡符合北京警察学院招生条件且成绩达到本科二批录取控制分数线的未录取男生可登录北京教育考试院网站(www.bjeea.edu.cn,www.bjeea.cn)进行征集志愿填报。本次征集志愿将于10日进行投档录取。需要特别提醒的是,凡参加此次志愿征集,被北京警察学院录取的考生将不再参加后续志愿的录取。

(京华时报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物

相关微博

[责任编辑:adopezhang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务