河南一寄宿小学学生溺死校园 警方介入调查

5日下午,登封市宣化镇岳窑小学一岳姓家长向大河网记者投诉称,该校今天放假,早上7点左右前去学校接孩子放假回家,不想找了半天,孩子却已溺死在校园的水塘中。

据介绍,溺死者岳某,今年7岁,在登封市宣化镇岳窑小学上寄宿小学,每周一至周五均在学校吃住,周末或放假时由家长接送。今天恰值该校放假时间,家长一大早就赶到学校接孩子回家,不想四处找寻均未找到,后来在该校院内自建的小水塘中发现孩子已溺死身亡。

“可怜孩子是何时被溺死在水塘中,无人知晓,没人给说法!”该学生亲属气愤的告诉记者。

学校给家长的解释称,因停电等意外原因,该校的监控录像无法显示事发时间及原因。

目前,当地警方已介入调查死者溺死时间和原因。对此,大河网记者将继续关注。(陈耀文 杨波)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物

相关微博

[责任编辑:dakidhao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论