剑桥少儿英语考试费从8月1日起取消

  东方网7月4日消息:据《新闻晨报》报道,财政部、国家发改委近日发出通知,决定自2013年8月1日起,取消和免征外国律师事务所办事处申请手续费和年检费等33项行政事业性收费。其中,教育部门“剑桥少儿英语考试费”(转为经营服务性收费由教育部(微博)考试中心自行管理)被取消。不过,昨日本市多家剑桥少儿英语培训点表示,尚未接到通知。

  上外对面一培训点的工作人员表示,剑桥少儿英语考试费并不高,只有100多元,这学期的考试费已经上交,目前尚未接到考试费要取消的通知。

  据了解,剑桥少儿英语是英国剑桥大学考试委员会针对非英语母语国家6至12岁少年儿童的英语能力培养和提高设计的考试。1996年正式推出。在全世界55个国家开考。剑桥少儿英语考试分为笔试及口试两部分,笔试又分为听力和读写两部分。考试于每年3月和9月的第三个双休日各举行一次。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物

相关微博

[责任编辑:judycai]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务