澳新财年多项移民政策变更 技术移民收入提升

中新网7月3日电 据《澳洲日报》报道,从今年7月1日开始,临时工作(技工)签证(457类)的提名申请费用将从85元增加至330元,以反映审理提名申请的真实成本,让澳洲签证系统与国际标准持平。根据457类项目,获批的担保人(Approved Sponsor)需要缴纳的费用仍保持420元不变。

457类项目变动仍要求培训澳洲公民和永久居民职员,证明企业真的需要引入海外技术工人,说明雇主将担保多少名职员,雇佣必须是建立在直接的“雇主-雇员”关系上,担保人必须支付部分费用,签证持有者在抵达澳洲90天内必须开始工作。

此外,从7月1起,临时技工移民收入门槛(Temporary Skilled Migration Income Threshold)和英语语言豁免薪水门槛(English Language Salary Exemption Threshold)经指数调整后为4.8%,与全澳洲平均周收入的增幅一致。

这意味着临时技工移民收入门槛从5.14万元增加至5.39万元,英语语言薪水豁免门槛则从9.2万元提高至9.64万元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物

相关微博

[责任编辑:laineyliu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务