北京一外教辅导18岁女生播淫秽视频被行政拘留

京华时报讯(记者苗飞飞 周鑫)本月25日,一名汉普森英语的外教在对一名18岁女生授课时动手动脚进行性骚扰。知情人称,目前涉事外教已被警方行政拘留。

据该女生的妈妈陈女士介绍,由于女儿准备出国留学 (微博) ,家长在暑假期间送她到汉普森英语进行英语学习。陈女士称,“当时汉普森的老师推荐了这个外教,说他有几十个学生的教学经验,于是我们就接受了由这个外教对女儿进行一对一辅导”。

陈女士转述女儿的话介绍了当时的情况。本月25日下午的时候,陈女士的女儿来到位于阜城门外大街的万通大厦19层接受外教的一对一授课,其间教室内只有外教和陈女士女儿两人。在授课的过程中,外教用随身携带的电脑播放了淫秽视频,并对陈女士的女儿动手动脚。陈女士的女儿立刻冲出了教室,并打电话通知了家长。受害女生父亲李先生赶到现场后,该外教已经不在现场,李先生随后报警。

据受害女生家长称,阜外派出所的民警出警后将汉普森英语的负责人及涉事外教带回派出所配合调查。随后口头通知了家长,已经对该外教做出了行政拘留7日、驱逐出境的处理。“但是直到现在,汉普森英语也没有对我们做出一个道歉,对我们的态度也非常恶劣。”陈女士称。

昨晚9点多,汉普森英语人力资源总监申女士表示,汉普森英语已经了解此事。警方也已将对该外教的处理告知了校方。汉普森英语对于女生受到伤害感到自责,并坦言在外教管理上存在漏洞。申女士称,“按照规定,在首次进行一对一教学的时候,需要有一名中教在场,但是当天这名中教迟到了十几分钟。”目前汉普森英语已经对这名中教进行了处罚,并表示对于家长提出的50万元的赔偿也在考虑中。申女士表示,针对此事,汉普森华北大区负责人降职,事发分校校长开除,迟到的老师昨天已经办理了离职。在汉普森所有的教室内已经加装了摄像头,并缩小了工作人员巡视的间隔

知情人透露,确实存在此事,警方对该外教做出了行政拘留7天的处罚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物

相关微博

[责任编辑:feemema]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务