中国海洋大学在职研究生培养基地落户烟台

中国海洋大学在职研究生培养基地落户烟台

中国海洋大学(微博)在职研究生(烟台)培养基地落户烟台

胶东在线消息 4月21日,中国海洋大学2013级在职研究生烟台班开学典礼暨中国海洋大学在职研究生(烟台)培养基地揭牌仪式在烟台在职研究生教学中心隆重举行,中国海洋大学研究生院王海副院长,中国海洋大学经济学院院长、博士生导师赵昕,中国海洋大学研究生发展中心孙晓晶主任、烟台弘文在职研究生教学中心姜华主任与300多经过艰苦努力顺利考取中国海洋大学在职研究生的2013级新生一起,见证了新生学习里程的开启及在职研究生(烟台)培养基地的落成。

烟台规模最大的高端人才培养机构与600名有志青年共同成长

烟台弘文在职研究生教学中心是烟台海华科教集团旗下高端教育人才培养机构,是中国海洋大学、哈尔滨工业大学(招生办)中央财经大学(招生办)、青岛大学等多所教育部(微博)直属及省属重点院校在职研究生烟台教学中心。烟台弘文在职研究生教学中心的学员要来自政府机关、企事业单位、金融、教育、医疗系统等,每年新增学员以100%的速度递增,目前已成为烟台地区规模最大、合作院校和开设专业最多的高端教育人才培养机构。自教学中心2009年成立以来,已有600多名有志青年与弘文携手并肩、共同成长。

品质铸就辉煌-烟台蓝色经济高级人才培养基地成立

中国海洋大学在职研究生(烟台)培养基地在烟台的落户,充分印证了烟台弘文在职研究生教学中心的实力,在短短的三年时间内,中国海洋大学在职研究生教育烟台教学点就被学校升格到中国海洋大学在职研究生培养基地。中国海洋大学研究生院副院长、研究生教育发展办公室主任王海告诉记者:“在职研究生教学点升格为培养基地是需要一定条件的,只有当地培训点开设的报考专业超过3个,人数超过150人,连续三年没有出现教学事故,无人投诉,才能有升级的资格。烟台弘文在职研究生教学中心是中国海洋大学在烟台地区唯一授权点,无论在组织上还是教学质量上都十分优秀,可以称得上是模范基地,在日常的教学中,烟台弘文在职研究生教学中心非常重视团体活动,增加了学员之间的感情及见识,每一届毕业生的整体素质非常优秀,完全具备升级资格。本次中国海洋大学在职研究生教育烟台教学点被学校升格到中国海洋大学在职研究生培养基地,这不仅见证了弘文团队辛勤工作结下的硕果,而且也预示着中国海洋大学将在烟台蓝色经济高级人才培养工作方面扮演更重要的角色!”

本地上课节约时间、降低成本校友会交际圈拓展人脉

随着社会的发展,越来越多的人认识到读研对工作的重要性,而选择一个正规的在职研究生教学中心自然非常重要。2013级项目管理专业新生韩汶研告诉记者:“在日常工作中,我逐渐意识到研究生的优势,但此时若放弃工作重返校园已不太现实,全面权衡后,我发现报读在职研究生是一个最优的选择。经过多方面的了解,我发现烟台弘文在职研究生教学中心管理规范正规,合作院校都是“211”“985”重点高校,证书含金量高,周末在烟台本地上课非常方便。在烟台弘文在职研究生教学中心的学习过程中,我遇到的问题都能得到及时的解答。在报名过程中,烟台弘文在职研究生教学中心也对我们学员进行了统一组织,并对报名等相关考试事项进行了详细的说明,烟台弘文在职研究生教学中心的服务真的十分贴心。不仅如此,教学中心经常举办校友活动,这些活动不仅丰富了我的生活,更重要的是结识了更多的朋友”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物

相关微博

[责任编辑:sparklv]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务