四川一女生高考失意割腕喝农药自杀身亡(图)

[导读]为了出人头地、回报父母,20岁的崇州女孩在第一次高考失利后,选择了复读。今年,复读了一年的她,差理科三本线仍有6分差距。在得知这个成绩后,她选择了割腕、喝农药结束自己的生命。

四川一女生高考失意割腕喝农药自杀身亡(图)

准考证上王倩的照片充满青春气息。

女孩得知成绩差本科线6分后轻生

专家惋惜:高考(微博)失利并非人生失败

为了出人头地、回报父母,20岁的崇州女孩在第一次高考失利后,选择了复读。今年,复读了一年的她,差理科三本线仍有6分差距。在得知这个成绩后,她选择了割腕、喝农药结束自己的生命。她以为这样能让父母轻松点,不想这却成为父母一生中的痛。

6月22日晚,在查询高考成绩一个小时前,身在拉萨的王东接到女儿王倩电话,说会在成绩出来后第一时间告诉他。王东将手机紧紧握在手中,焦急等待着。

然而,王东等来的却是一封遗书,和女儿割腕、喝农药被送往医院抢救的消息。23日凌晨2点,王倩抢救无效离世。这是王倩第二次参加高考,她的成绩差理科三本线6分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物

相关微博

[责任编辑:adopezhang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务