平顶山高考状元出炉 理科最高661 文科最高618

[导读]6月24日,2013年平顶山市高考状元出炉,来自平顶山市一中的马赫取得661分(含河南省级优秀学生加20分),荣获平顶山市理科第一名;

大河网讯(记者蔡长伟实习生刘垚茜)6月24日,2013年平顶山市高考(微博)状元出炉,来自平顶山市一中的马赫取得661分(含河南省级优秀学生加20分),荣获平顶山市理科第一名;来自平顶山市一高的张婷鸽取得618分,获得平顶山市文科第一名。

据介绍,平顶山市理科前三名,分别是:马赫,661分;鲁山县一高王向超,651(含河南省级优秀学生加20分);袁润泽,640分。

平顶山市文科前三名分别是:平顶山市一高张婷鸽,618分;平顶山市一中孙梦迪,611分;平顶山市一中王笑迪,610(含港澳台侨胞加10分)。

(大河网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物

相关微博

[责任编辑:adopezhang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务