辽宁高考成绩26日零时公布 或25日晚可查

[导读]辽宁省高考成绩将于6月26日零时向社会公布,但根据往年惯例,为方便广大考生,25日晚些时间即可查询。

记者吴世勇报道 我省高考(微博)成绩将于6月26日零时向社会公布,但根据往年惯例,为方便广大考生,25日晚些时间即可查询。今年,中国移动、中国联通、中国电信3家通讯运营商在我省开通了手机短信息预约订制业务,考生的高考成绩将第一时间以手机短信息方式免费送达。

短信订制方式:中国移动手机用户,编辑CX+考生号+准考证号+姓名发送到10658306;中国联通手机用户,编辑CX+考生号+准考证号+姓名发送到10656000168;中国电信手机用户,编辑CX+考生号+准考证号+姓名发送到10659280168。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    腾讯教育官方微信
    扫描左侧二维码或添加qq_edu
    总有一种力量推动教育前行
    校园好时光
    扫描左侧二维码添加“小园同学”
    交朋友长知识收礼物

    相关微博

    [责任编辑:moninfu]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务