眼看要填志愿 遵义一高考女生准考证被盗

高考资讯贵阳新闻网-贵阳晚报蒋光海 黄宝华2013-06-24 11:42
0

[导读]遵义市务川县一名高考女生,眼看就要填报志愿,却发现自己的身份证、准考证以及钱包等全部被盗。当地警方闻讯,帮她及时补办了临时身份证。

贵阳新闻网 消息 遵义市务川县一名高考(微博)女生,眼看就要填报志愿,却发现自己的身份证、准考证以及钱包等全部被盗。当地警方闻讯,帮她及时补办了临时身份证。昨天,该女生拿着临时身份证来到贵阳,补办了准考证。

务川县高三文科学生小杨在高考考了440分,6月22日,她发现自己的钱包被盗,关键证件丢失,让她一筹莫展。

之后,小杨和省招办取得联系,得知可持本人有效身份证件,于6月24日前到贵阳补办。于是,她与自己户籍所在地的务川县蕉坝派出所取得联系,当地派出所为她提供了相关证明。22日星期六,务川县政务中心户籍窗口民警得知这一情况,迅速来到政务中心,帮她补办了临时身份证。

(贵阳新闻网-贵阳晚报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物

相关微博

[责任编辑:adopezhang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务