安徽高考分数线24日上午公布 12点左右可查成绩

[导读]今天上午9:00,安徽省招委将召开全体会议,研究划定普通高校招生各批次最低控制分数线。上午10:00后,安徽省教育厅和省教育招生考试院将召开新闻发布会,公布各批次最低控制分数线。

今天上午9:00,安徽省招委将召开全体会议,研究划定普通高校招生各批次最低控制分数线。上午10:00后,安徽省教育厅和省教育招生考试院将召开新闻发布会,公布各批次最低控制分数线,随后,考生可查询高考(微博)成绩。

今天上午10:00,记者将走进省教育招生考试院,参加安徽省2013年高招新闻发布会。届时,将即时发布分数线的最新情况,让广大考生和家长第一时间获知高考信息。对于考生来说,最关心的莫过于何时能查高考成绩。据悉,虽然具体查分时间要视分数录入时间而定,但根据往年经验,一般在中午12:00左右查分系统会正式开放。因此,考生可在今天中午通过安徽教育网、安徽招生考试网、安徽教育资源网和168声讯台试着查询一下高考成绩。如果考生一时遇到网络堵塞或者电话占线不必着急,可以稍等片刻后再查询。

成绩公布后紧随而来的就是志愿填报问题,为帮助考生和家长更好地理解2013年高考政策,25日下午3:00~5:00,安徽省教育厅厅长程艺将与省教育厅相关招生负责人做客安徽教育网,在线接受考生咨询。目前,安徽教育网主页及安徽招生考试网已公布本次在线咨询的主题,考生和家长可登录查看并提问。咨询分为留言板和聊天式两种,考生和家长可在留言板留下想要咨询的问题,待活动当天统一答复;也可在活动进行时进入专题直接提问。(张晓嵘)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物

相关微博

[责任编辑:moninfu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务