江苏6月24日17时左右公布高考成绩及分数线

高考资讯扬州日报 [微博] 张玉菁2013-06-24 06:58
0

[导读]昨天,记者从市教育考试院了解到,今年中高考成绩查询日再次“撞车”。高考考生最早可于今天17时左右查到高考成绩。届时,今年高考的本一分数线也将具体公布。

扬州网讯(记者张玉菁)昨天,记者从市教育考试院了解到,今年中高考(微博)成绩查询日再次“撞车”。高考考生最早可于今天17时左右查到高考成绩。而今晚21点左右,扬州中考考生也可查询到中考成绩。届时,今年高考的本一分数线也将具体公布。

查分

高考网上查询通道开放

据中国电信扬州分公司透露,高考考生最早可在今天17时左右拨打声讯热线查成绩及自己在全省的排名。省教育考试院将向各市县招办发放分数条,考生们在25日24时前,应该都可以从所在中学领取到自己的分数条。

高考查分热线为16887799,高考人工查分热线为16060,中考查分热线为16889222。此外,高考考生还可登录省教育考试院网站查询成绩。

高考

今公布本一、本二分数线

今天下午,省教育厅将召开2013年普通高校招生第一阶段录取控制分数线划定新闻发布会,通报今年我省普通高校招生的基本情况、第一阶段各批次录取最低控制分数线以及今年高考志愿填报等有关情况。明天,将正式向全体考生发布高考成绩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物

相关微博

[责任编辑:moninfu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务