海南高考评卷13日开始 拟25日公布成绩

我省高考(微博)昨日结束

评卷工作本月13日开始 拟25日公布成绩

本报海口6月9日讯(记者郭景水)今天下午,随着文史类地理科目、理工类生物科目的终场结束,为期3天的2013年海南高考完成了全部考试环节。在最后一天的考试中,上午缺考244人,下午缺248人,省考试局今天接到两例考生违规报告,一例为夹带资料,另一例为携带手机。

对于今年高考的整体秩序,省考试局相关负责人向媒体通报称:省考试局3天共计接到市县考区6例考生违规报告,其中夹带资料2例,携带手机4例。对于这6例考生违规的处理,相关考区把有关考生违规材料送到省考试局,省考试局对考生夹带的纸条内容和携带的手机分析后,确认是否为考试作弊。

另悉,今年的高考评卷工作从6月13日到20日,在海南师范大学进行,649名评卷员参与评卷,拟在6月25日向考生公布成绩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013高考分数线

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物

相关微博

[责任编辑:adopezhang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务