2013年广西高考成绩查询时间:6月22日左右

[导读]截至最后一科英语科目考试结束,考生均平安顺利赴考,未发生因突发状况而导致考生误考事件。预计6月22日左右,考生就可查询高考成绩。

截至最后一科英语科目考试结束,我区普通高考(微博)试卷印制、包装、运送和保管全过程安全保密,未发生试卷(答题卡)泄密、失密、被盗事件;全区考风考纪良好,未发生群体舞弊事件;考生均平安顺利赴考,未发生因突发状况而导致考生误考事件。预计6月22日左右,考生就可查询高考成绩。

6月8日上午,我区个别地区出现降雨天气,为防范继续降雨对当天下午的英语听力考试造成影响,自治区招生考试院紧急要求全区各市县尤其是出现降雨天气的地区,再次检查英语听力播放设备线路及备用设备情况。同时做好启动防雨、防雷、防洪涝应急预案的准备。由于各地准备工作到位,全区各地英语听力考试顺利结束。截至6月8日下午5时30分,全区各考点安全状况良好,未发生人身安全事故。

高考结束后我区已进入了高考评卷工作阶段,目前,各评卷点的设备设施和评卷工作人员已经全部到位。6月7日下午,在结束上午语文科考试后,答题卡已陆续运往评卷点,开始扫描工作。按照我区目前答题卡扫描技术估计,扫描工作将持续到6月11日结束。

预计我区考生可于6月22日左右查询高考分数。由于今年国家给我区下达招生计划时间较晚,我区编辑印制《2013年高考指南——招生计划篇》又需要一定时间,因此,今年我区《招生计划篇》预计也将于6月22日左右发到考生手上。同时,自治区招生考试院将于6月23日、24日在南宁市举办广西2013年普通高校招生咨询会,让考生和高校面对面交流,帮助考生合理填报志愿。普通高校招生咨询会今年仅在南宁国际会展中心举办一场,请广大考生届时关注自治区招生考试院网站(http://www.gxeea.cn)及各主流新闻媒体的报道。

(高分网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013高考分数线

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物

相关微博

[责任编辑:adopezhang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务