黑龙江高考成绩6月22日发布 24日报志愿

专题黑龙江新闻网-生活报宋菲 刘凤梧 王伟琳2013-06-09 09:15
0

[导读]记者29日从省招考办获悉,今年我省高考考生成绩发布的时间为6月22日,6月23日公布文史类、理工类本科一批、二批及体育类、艺术类本科文化课省控线。6月24日零时至28日24时第一次填报志愿。

本报讯 记者29日从省招考办获悉,今年我省高考(微博)考生成绩发布的时间为6月22日,6月23日公布文史类、理工类本科一批、二批及体育类、艺术类本科文化课省控线。6月24日零时至28日24时第一次填报志愿。

2013年高考我省实行出分后填报志愿,6月24日零时至28日24时第一次填报志愿:考生可填报文史类、理工类提前批录取院校,本科一批、二批录取院校,体育本科录取院校,艺术本科提前批、一批、二批录取院校。其他后续批次志愿将在第二次填报志愿时填报。各批次录取后将通过“龙招港”(www.lzk.hl.cn)网站公布各院校录取分数线和录取结果。今年高考及录取各项工作时间进程表,将通过“龙招港”网站和《招生计划》公布。

各批次按考生志愿录取后,对未能完成招生计划的院校及专业,全部通过“龙招港”网站公布。在平行志愿录取中,未被录取的考生可按“龙招港”公布的批次征集志愿信息,在规定时间内填报征集志愿。考生在本科一批A和本科二批A的平行志愿录取中应密切关注“龙招港”,切勿错过时机。一次征集志愿投档后,如仍有院校及专业未完成招生计划,将再次公布征集志愿,以至经征得院校同意,对个别院校降分征集志愿。(记者:宋菲 刘凤梧 王伟琳)

(黑龙江新闻网-生活报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013高考分数线

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物

相关微博

[责任编辑:adopezhang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务