2013年高考英语试题解析:史上最简单的英语卷

[导读]两天的高考考试在今天基本上结束,而英语作为押轴的科目,为2013年的高考划上了圆满的句号,今天腾讯高考,联合腾讯视频,在第一时间为大家请到了新东方优能中学高考主讲教师陶然老师。

2013年高考英语试题解析:史上最简单的英语卷

访谈现场

主持人:亲爱的网友大家好,欢迎收看腾讯教育(微博),我是主持人明月。两天的高考(微博)考试在今天基本上都已经是结束了,而英语作为押轴的科目,也是为2013年的高考划上圆满的句号,今天腾讯高考,联合腾讯视频,在第一时间为大家请到了新东方优能中学高考主讲教师陶然老师,来同我们分析一下2013年高考英语试卷的那些考点。您好。

陶然:网友朋友们大家好,主持人好。

2013年高考英语试卷点评截图

2013年高考英语试卷点评

35'39''

0

腾讯视频

主持人:陶然老师今天参与到了北京的高考当中,现场答了英语的试卷。

陶然:这是个人觉得很好玩的事情。因为我一直教高考这么多年,快十年了。所以去年和今年,我都是两年报名参加这个高考,看看考场里面做题什么感觉。

主持人:有找到青春吗?

陶然:学生看我的眼光特别怪异,包括监考老师觉得特别怪异,因为他们觉得我不像是高考的学生,所以反复盘查准考证。

主持人:您十年都在一直坚持体验自己高考的试卷,2013年的高考试卷,您感觉总体难易程度是什么情况?

陶然:今年高考难易程度,考试以前有风声出来了,说是要降低难度。但是真正拿到题目来说,降低难度没有想到能够做的这么过分。

主持人:怎么说?

陶然:就是这个题目太简单了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013高考试题

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物

相关微博

[责任编辑:adopezhang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务