组图:实拍少女痛苦纹身全过程 危险时尚的代价

>>点击查看更多校园精彩美图

美容、针刺、纹身,穿耳孔,其实都是生活当中的“危险时尚“行为,然而爱美的大学女生们依然在不顾一切的追逐着美丽和时尚。

毒理学研究中心的化学家从纹身墨水中鉴定出低水平的致癌物质。这些物质,在激光通过烧灼破坏色素这一过程中会激发化学反应,产生致癌物和可诱导突变的降解产物,这些随后会被机体吸收。纹身图案越大,释放的毒素越多。

此外,由于纹身过程与缝纫机类似,是用带有颜料的针重复刺入皮肤的动作,每刺一下,就会将一滴针尖大小的颜料导入真皮深处。因此,如果器械和颜料不达卫生标准,那么这种穿刺皮肤触及血液的操作,将会给客人带来各种未知疾病。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯校园听众:
    这些日子,习惯,失眠,习惯寂静的夜,躺在床上望着天花板,想你淡淡的笑容。习惯,观天,习惯一个人坐在爱情的井里,念着我们相识的诗篇。懵懂的我依旧相信,我们,离彼此很远,却离幸福很近......#情书集藏馆# 第六封集藏情书来自:心丶情漫步(@xinqingmanblue)
    2013-06-04 20:25:43

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物

相关微博

[责任编辑:sluckyli]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务