浙江31.3万人参加高考 6月23日起可查成绩

[导读]本周五至周日(6月7-9日),浙江31.3万名考生走入高考考场。这个数字,较去年减少2700余人。6月23日,考生可查询高考成绩。6月26-27日,考生首次填报志愿。

本周五至周日(6月7-9日),浙江31.3万名考生走入高考(微博)考场。这个数字,较去年减少2700余人。

6月10日(下周一)起,进入高考阅卷阶段。6月20日左右,全省统一发布高校招生计划。6月23日,出高考成绩。6月26-27日,考生首次填报志愿。

今年,高考作弊监控仍十分严厉。在考试过程中,考生“携带具有发送或接收信息功能的设备”即为作弊,“其所报名参加考试的各阶段、各科成绩无效”。

全省81个考区所有保密室实现全视角监控,全省340多个考点(1.2万余个考场)均配置视频监考室、配备视频监考员,对考试进行全面监察和实时录像。同时,3.4万余名监考者也受到视频监督。此外,所有考点均启用无线通信屏蔽,还均配无线监测仪及金属探测仪等“安检”工具。考试期间,如发现异常,可拨打浙江省教育考试院的投诉举报电话0571-88906609。

(今日早报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013高考分数线

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物

相关微博

[责任编辑:adopezhang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务