组图:美15岁女孩设计热卖人字拖成富翁

据英国《每日邮报》6月4日报道,来自美国德克萨斯州加尔维斯顿岛的15岁女孩麦迪逊·罗宾逊极具天赋,她突发奇想设计出装有LED灯、以可爱海洋生物为图案的儿童人字拖。事实上,她8岁便有了制作发光人字拖的想法。目前,麦迪逊即将步入百万富翁的行列。

据报道,在家人朋友的经济支持下,麦迪逊的画变成了人字拖样品,并将设计概念销售给集会上的零售商。零售商似乎很喜欢这些鲜艳的人字拖,截止目前,已经有超过30家商店进行订购,其中包括像梅西和诺德斯特龙这样的大公司。

这种鞋子的零售价是25美元一双,产品上市仅仅两年,已经售出6万双,销售额至少达120万美元。每双鞋的标签上都有麦迪逊的照片和一段文字解释她是如何想出这一点子的。麦迪逊说:“我很兴奋,我没有想到我设计的拖鞋会这么受欢迎。”另外,人字拖生意还锻炼了她的公众演讲能力,使她更具有耐心,也让她变成一个眼光敏锐的消费者。

明年秋天,麦迪逊就是一名十年纪的学生了,她挣的钱也足够支付自己的学费,她说她想学习商科,除了设计拖鞋,她已经有了更宏大的计划。(实习编译:夏凤岚 审稿:赵小侠)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物

相关微博

[责任编辑:sluckyli]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务