考托福还是雅思 ELES成留学北美新敲门砖

提到出国,托福雅思(微博)等词就跃入脑海,而ELES已悄然成为留学 (微博) 北美的考试新宠。据报道,2013年5月国内ELES考试首次全国统考开考,全国报名参加ELES考试人数超4万,人气火爆。参与测试的学生中,大多数家长皆表示出送孩子出国的意愿,而ELES考级证书获得北美高中联盟的权威认证,得到了众多家长和学生的支持,成为留学北美的入学新敲门砖。

据了解,北美高中联盟是由芝加哥的St. Patrick High School 等知名高中发起的私立高中联盟,联盟体系内的高中名校录取院校有哈佛大学,宾夕法尼亚大学,普林斯顿大学,杜克大学,芝加哥大学,圣母大学,哥伦比亚大学,耶鲁大学,斯坦福大学,西北大学(微博),麻省理工学院等众多美国名校。2013年,小新星教育集团与北美高中联盟达成战略合作,获得北美高中联盟授权,小新星教育集团将独家承办ELES考试中国考务工作。

留学热潮的经久不衰,已经让名校名额申请的竞争加剧,而获得“北美英文语言测试体系考试(ELES)”过级证书,让家长的难题变得简单。但凡ELES考试过级,申请去北美高中联盟认证体系内的北美高中留学的中国孩子,均享有优先受理、最大限度保障录取等特权,让孩子出国留学更方便有利!

目前,在家长们的支持和密切配合下,与ELES考试配套的中国星秀英语大赛(Star Junior English Competition ,简称SJEC)海选正在火热征集报名中,凡参加ELES考试过级者,均可免费参加中国星秀英语大赛的资格,可赢得出国游学名额、不同等级丰厚奖学金、小新星代言人,《星爸星妈》专刊封面人物等奖励,期待活动的开展带来更多精彩!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物

相关微博

企业服务