浙江一小学老师性侵12岁女生 嫌疑人已被批捕

原标题:浙江新昌某小学发生老师性侵学生案 嫌疑人已被批捕

浙江在线杭州6月2日讯(首席记者童俊)近日,有关浙江省新昌县小将镇某小学老师强奸一名12岁女生的消息在网上流传。网友看到消息后大为震惊,不少人表达了愤怒的心情。

今天,浙江在线记者向新昌相关部门核实得知,确有此事,该老师姓石。

据悉,案件发生已经有一段时间了。接到受害学生家长报案后,新昌县公安局刑侦大队介入调查。一位民警表示,案件很快就办结了。5月中旬,当地检察机关以涉嫌强奸罪批准逮捕了石某。

由于案件涉及到未成年人,公安和检察机关都没有透露具体细节。

近期,有关未成年学生遭老师性侵的事件接连被曝光。今天,有媒体又曝出,杭州市萧山区某初中一名体育老师,强奸了一名在校的初二女生。目前对学生实施性侵犯的老师徐某某已被警方控制。事发后萧山区开展了专题教育和专项检查。

(浙江在线)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物

相关微博

[责任编辑:dakidhao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论