高考爱心直通车标识昨起发放 爱心礼包送考生

高考资讯宁波晚报 [微博] 张颖 张寅2013-05-27 09:28
0

[导读]5月26日下午,市出租车汽车有限公司“雷锋车队”的胡玉丽队长将爱心车开到了报社楼下,率先贴上了今年第一张“高考爱心直通车”的标识,并帮车队其他参加活动的伙伴领走了8张爱心标识。

高考爱心直通车标识昨起发放 爱心礼包送考生

市出租车汽车有限公司“雷锋车队”队长胡玉丽和本报记者一起贴标识 龚国荣/摄

本报讯“我一接到通知电话,就赶着过来了。这标识红彤彤的,好辨认!”昨天下午,市出租车汽车有限公司“雷锋车队”的胡玉丽队长将爱心车开到了报社楼下,率先贴上了今年第一张“高考(微博)爱心直通车”的标识,并帮车队其他参加活动的伙伴领走了8张爱心标识。

即日起,参加本报高考爱心直通车活动的爱心车司机们,可到灵桥路768号宁波日报报业集团大楼宁波晚报610办公室领取爱心标识的车贴。为方便考生辨认,这一标识将贴在爱心车辆的引擎盖上。与往年相似,今年的爱心标识依旧以红色为主调,预祝考生成绩红红火火。主图形周边印着一圈红色爱心,表达出司机参与公益事业的热心,也展示宁波文明城市的爱心形象。

三生(中国)健康产业有限公司连续4年协助本报推出“高考爱心直通车”大型公益活动,得到了社会各界的一致好评。这次,他们再次为成功结对考生的司机们送上一份精致的小礼物,以表谢意。

昨天,苏宁云商宁波地区有关负责人给本报来电,他们将继续参与宁波晚报推出的大型公益助考活动,准备了500套考试专用2B铅笔等应考用品免费送给考生。即日起,考生或家长可凭学生证、准考证等相关证件,在苏宁云商宁波市区6家门店领取。参与报名高考爱心直通车活动的考生,可到本报社会新闻部610室领取。另外,本报也会将一部分文具直接发放给参与活动的热心司机,由他们在送考时转交给考生。

(宁波晚报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物

相关微博

[责任编辑:adopezhang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务