四川高考日历出炉 6月22日晚看分查录取线

[导读]今年,高考后通知考生高考成绩的时间与去年一样。但部分具体时间有所变动。考试院整理出一套“2013高考日程”,避免考生们考试与填志愿存在“雾里看花”的情况。

四川“高考日历”出炉 6月22日晚看分查录取线

制图杨仕成

今年,高考(微博)后通知考生高考成绩的时间与去年一样。但部分具体时间有所变动。从去年开始,四川省首次在高考招生中采取艺体类专业看分填报志愿的办法,故而看分日子提前。考试院整理出一套“2013高考日程”,避免考生们考试与填志愿存在“雾里看花”的情况。

··

此外,今年我省还将首次采取本科院校、国家示范(骨干)高职院校和企业三方合作培养的方式,开展高端技术技能型本科人才培养改革试点工作。在服装设计与工程,机械电子工程,材料成型及控制工程等12个专业试点招收600名大学新生。

(华西都市报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物

相关微博

[责任编辑:adopezhang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务