腾讯教育 教育 > 新闻站 > 新闻大滚动 > 正文

运“球”帷幄足球管理团队挑战赛即将开赛

2013年05月07日16:57腾讯教育[微博]我要评论(0)
字号:T|T

赛事时间表

6月7日:报名截止日期

6月17日-7月15日:初赛

7月15日:两分钟视频提交截止日期

7月17日-8月16日:公众在线投票 专家评委评分

8月23日:公布40支入围复赛的团队名单

9月2日,在线学习平台向参赛团队开放

9月9日-10月21日:复赛

9月19日:任务一提交截止日期

10月9日: 任务二提交截止日期

10月21日:任务三提交截止日期

10月25日:公布6支入围决赛的团队名单

11月23日:决赛

参赛队伍报名截止: 2013 年6月7日

我们诚邀中国大中院校参加运“球”帷幄—— 足球管理团队挑战赛。现在即可组队与英国大使馆/总领事馆文化教育处报名参加。

下载报名表 (大学组或中学组)

每家院校/学校最少要有两支参赛队伍,每家院校/学校的参赛队伍数量不设上限。

第一阶段 预赛 6月—8月

参赛队伍将上传一段时长两分钟的视频至腾讯网,内容包括自我介绍、阐述认为自己的队伍能够获得最终胜利的理由。

这些视频将接受网友的投票,来自考文垂大学的专家评审也将对这些视频进行评分。评选结果的50%取决于网友投票、50%来自专家评委的评分。

经过评选,40支队伍将会晋级下一轮比赛。

第二阶段 复赛 9月9日—10月21日

第一个任务: 9月9日—9月19日

参赛队伍将得到第一个任务:为球队制定季前海外热身巡回赛的计划,同时需要考虑为热身巡回赛寻找赞助合作伙伴、开展企业社会责任工作和媒体宣传以及选择热身赛目的地及其理由等。

第二个任务: 9月23日-- 10月9日

参赛队伍将得到第二个任务:为俱乐部提出赛季商业伙伴或赞助商的方案,同时需要考虑与球队合作可以为潜在合作伙伴/赞助商带来哪些好处。

第三个任务:10月10日-10月21日

最后一个任务是参赛队伍将制定赛季门票价格,同时需要考虑根据俱乐部面临的市场竞争或不同的比赛对手而制定不同的价格策略。参赛队伍将获得一个案例分析,协助他们更好地完成该任务。

以上比赛期间,参赛队将可以在一个在线论坛上就比赛任务展开讨论,并向考文垂大学的专家提问。

根据以上三项任务的完成情况,6支参赛队伍将脱颖而出,进入决赛接受专家面对面的挑战。

第三阶段 决赛 11月23日

奖项设置

参加运“球”帷幄—— 足球管理团队挑战赛将有机会赢得英国之旅。除此之外,参赛队伍还可以获得各种各样的奖励。冠军队伍所有四名成员将在2014年前往英国展开为期一周的教育和文化之旅,冠军队伍所在学校的一名工作人员可获随行,最好是挑战赛参赛队伍的指导老师。

运“球”帷幄 一起来!

如果你对本挑战赛感兴趣,欢迎加入到比赛各个环节的网上互动中。凡参与知识问答、在线投票、网上讨论等的网友均将有机会获得丰富奖品。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:laineyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息