腾讯教育 教育 > 新闻站 > 新闻大滚动 > 正文

组图:日本女大学生创意人体彩绘 毛骨悚然

2013年05月02日10:15环球网我要评论(0)
字号:T|T

来自日本武藏野艺术学院的19岁女大学生Chooo-San的新作是在模特身上勾勒出胀破的拉链、纽扣和鞋带等惊悚图画。

据英国《每日邮报》消息,今年夏天,我们看到了日本女大学生Chooo-san一组非常“恐怖”的无后期自拍作品。这组作品让我们看到了人体上的立体图案,视觉效果十分逼真,令观者觉得毛骨悚然。仅月余时间,近期,Chooo-san又创作了另外一组人体作品。

据悉,来自日本武藏野艺术学院的19岁女大学生Chooo-San的新作是在模特身上勾勒出胀破的拉链、纽扣和鞋带等惊悚图画。厌倦电脑合成技术的Chooo-San只用丙烯颜料作画,高超的彩绘天赋使其画出的造型栩栩如生,让人一时之间难辨真伪。

Chooo-San在准备大学入学考试的空挡发现了自己惊人的人体彩绘艺术天赋。空余时间里,她经常在自己的手上画眼睛。今年6月,她以人为幕布,用丙烯颜料描画错位的嘴,满是眼睛的脸,手臂内侧的电池槽以及手背上的开关等逼真怪诞的图画受到广泛关注。

  • 腾讯校园听众:
    【无偿献血换学分是否太功利 网友热议利弊】北师大珠海分校实行无偿献血换学分政策,“参加无偿献血,无需考试,即可获得2学分”。不少学生对此感到新奇,打算尝试一下。但有学生认为,无偿献血是一种自发的爱心活动,不应附加条件。该校老师认为此举有利于学生公民意识培养。http://url.cn/9acv44
    2013-04-02 15:30:43

推荐微博:

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息