腾讯教育 教育 > 出国 > 移民 > 正文

韩国仁川和平昌将大幅降低门槛吸引投资移民

2013年04月15日15:13中国新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

中新网4月15日电 据韩国《中央日报》报道,韩国法务部决定自5月1日起降低正在实行房地产投资移民制度的仁川永宗岛经济自由区和平昌Alpensia地区的投资移民优惠政策的投资额度门槛。

仁川的投资移民门槛将从目前的15亿韩元下调到7亿韩元,平昌将从10亿韩元下调至5亿韩元。目前,在四个适用房地产投资移民制度的地区(平昌、仁川、济州、丽水)中,济州和丽水的投资移民标准均为5亿韩元。

据称,在刚引入制度时之所以按地区区分门槛等级是出于对房地产投资过热的担心。但目前,仁川根本没有接到任何个人投资。而已经申办到2018年冬奥会的平昌更是未能签下一份投资合同。

适用新标准之后,在仁川投资7亿韩元以上、在平昌投资5亿韩元以上的外国人都可以获得自由居住和进行经济活动的F-2签证,在维持投资状态5年之后,还可获得相当于永久居住权的F-5签证资格。

江原道主务官金英甲(音)说:“预计新标准实行后,将会签下10余个外国人对Alpensia度假村的移民投资合同。”

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:laineyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息