腾讯教育 教育 > 新闻站 > 新闻大滚动 > 正文

组图:台湾最美校花慕容 气质清纯PK“奶茶”

2013年03月21日08:42腾讯校园论坛我要评论(0)
字号:T|T

据台湾媒体“ETtoday新闻云”报道近日一位名为慕容的大学新生在网络走红。慕容今年18岁,有着水汪汪深邃灵气大眼、不用上妆也很透亮的好肤质、气质清新,暑假过后她将进入大学。慕容之前一张宜兰高中的制服照在网络曝光后并被网友疯狂转载,大家称呼她为“台湾最美校花”、“小沈佳怡!”这个暑假,她也因为在网络上受到注目,被服饰厂商相中成为专属Model,整个假期几乎都在进行网拍工作。

对于做服饰厂商的专属模特慕容表示刚开始拍摄时很紧张,因为没有经验所以很生疏,觉得肢体非常僵硬,还好遇到摄影师都会耐心指导。慕蓉也笑说:“其实对平面拍照的工作本身就很有兴趣,觉得可以自然表现出肢体动作、笑容的Model真的好厉害!也希望自己能一直进步!”

九月开学季,慕蓉即将如愿进入中原大学商业设计系就读,她从小就喜欢画画,对美术有很浓厚的兴趣,作品也曾参加展出。慕容表示画画是一种疏压的方式耶,不仅难过时会画画、开心时也会画!

家住台北的她,为了高中想读美术班的,所以鼓起勇气到宜兰就读国立宜兰高中。慕蓉表示自己很恋家,“原本希望大学可以待在台北,但因为理想的中原大学在中坜,必须住校,我觉得我应该又会很想家了。”

对于17日即将开学的她表示期待也很紧张,听说设计系会很辛苦,但是自己会非常努力,已经作好心理准备了!她也表示,虽然开学后,会以课业为重,但是自己喜欢的拍照工作还是会持续,对于平面相关的拍摄不排斥,家人也非常支持。

  • 腾讯校园听众:
    【北京高校率先实行校园“全自助取快递”】中国人民大学启用了全自助式“智能快递柜”,率先在高校中实现了校内快递派送统一管理。这种是一种快递自助取件的新方式,工作人员将每天收到的快递放入快递柜中,以短信方式将取件密码和取件方式发送给收件人,收取快递的人只需要输入密码,即可拿到快递。
    2013-03-20 13:33:42

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:sluckyli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息