腾讯教育 教育 > 英语 > 考试英语 > 正文

ETS启动2013托福奖学金项目奖励优秀中国学子

2013年03月06日17:11ETS美国教育考试中心我要评论(0)
字号:T|T

2013年托福®奖学金金额比2012年增长66%

新泽西州普林斯顿(2013年3月6日)— 作为托福®考试的创办者,美国教育考试服务中心(以下简称ETS)宣布连续第四年在中国启动托福®奖学金项目。该奖学金项目旨在表彰取得优异的学术成绩,具备优秀的领导能力,积极参加课外实践及英语水平出色的中国地区托福(TOEFL®)考生。

今年,ETS 将奖励46名中国地区优秀考生,以帮助他们进行2013学年在海外的本科或研究生阶段的学习。奖学金总额达13.8万美元,比2012年增加了66%。

“ETS致力于在帮助中国学生掌握英语 ─ 全球市场的国际性语言”ETS执行副总裁兼首席运营官Walt MacDonald先生说道,“自奖学金项目创始以来,ETS已经为广大中国学生的圆梦之旅提供了超过价值42.5万美元的奖学金资助。”

46份价值3,000美元的托福奖学金将颁发给中国地区的托福®考生。欲获得2013年中国托福®奖学金项目的获奖资格,考生需要:

目前居住于中国

完成在线奖学金申请并按要求上传的在校成绩单

平均成绩(GPA)达到80分及以上(100分制),或达到3.0分及以上(4.0分制)

将于2013年在认可托福成绩的院校(请参照托福考试官方网站上“托福目的地列表”内所列学校就读本科或研究生课程

持有在有效期内的托福成绩 ,且成绩需符合所申请的本科或研究生课程的要求

具备优秀的领导技巧和多方面综合素质,积极参加课外实践,包括社区服务等

更多有关2013年中国托福®奖学金项目的信息,请访问ETS托福奖学金页面

http://www.ets.org/zh/toefl/scholarships。 奖学金申请必须在2013年4月30日前在线提交申请。ETS将在2013年5月通知申请人获奖情况。

ETS奖学金认证项目组Scholarship and Recognition Program (SRP)每年投入数百万美元用于创立及改进在美国及其他国家的各种奖项,同时该小组也参与协调ETS在中国的奖学金项目。除项目咨询以外,该小组还开发申请材料以及用于审核申请的指导信息。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:judycai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息