腾讯教育 教育 > 公务员 > 资讯动态 > 正文

2013年湖北公务员考试时间预计为4月13日

2013年01月30日10:09国家公务员考试网 我要评论(0)
字号:T|T

日前,福建公务员(微博)局发布通知,确定2013年春季福建公务员考试时间为4月13日。同时,山东省人社厅也曝出2013年山东公务员考试时间敲定为4月13日。江西人事考试中心也发布了2013年江西省人事考试工作计划,在计划中我们不难看出,2013年江西公务员考试时间确定为4月13日。不仅如此,重庆市公务员局也透露今年重庆市公务员招考分为两次,上半年笔试时间在4月,下半年笔试时间在9月,今年上半年招考的简章发布和报名工作将于3月启动。从以上几个参加联考的省份公布的2013年公务员报名与考试时间不难判断出,2013年上半年公务员联考预计将于2013年3月启动报名,考试时间基本确定为4月13日。湖北省公务员考试近年来也是以联考的形式出现,今年仍有较大可能参加联考,也就是说,2013年湖北公务员考试时间预计为4月13日。目前,湖北省公务员局暂未公布有关2013年湖北公务员考试的相关信息,也并未申明2013年湖北公务员考试形式及命题形式,国家公务员考试网(www.gjgwy.org)建议考生通过2012年湖北公务员考试公告与考试大纲了解湖北公务员考试招考范围以及命题趋势,并结合2013年湖北公务员考试复习教材(http://www.gjgwy.org/2012/0426/27617.html)制定备考计划,迎接即将到来的省考。

下面国家公务员考试网就湖北省公务员考试题型题量基本信息做一个汇总,供考生参考。

2013年湖北公务员考试时间预计为4月13日

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:sparklv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息