腾讯教育 教育 > 英语 > 英语新词 > 正文

英语热词:英语四六级“防作弊措施”

2012年12月21日10:38中国日报网站我要评论(0)
字号:T|T

为防范大规模考试作弊,即将举行的全国大学英语四、六级考试将采取“多题多卷”模式,即在同一考场内采用内容不同的试题组成的多套试卷实施考试。

请看相关报道:

Different exam papers will be handed out for the first time at the National College English Test in a bid to prevent cheating, the Ministry of Education (MOE) announced Wednesday.

教育部周三宣布,为防范考试作弊,大学英语考试将首次采用内容不同的多套试卷实施考试。

在统一考试中采用different exam papers(不同试卷)是教育部新近推出大学英语四六级考试的cheat-proof measure(防作弊措施)之一。在过去几年的大学英语考试中,曾经出现过illegally obtaining and disclosing exam contents(非法获取并泄露试题内容)、producing and selling cheating devices(制造并销售作弊设备), organized cheating(有组织作弊)以及 spreading exam-related rumors(传播考试相关谣言)等现象。

作弊者被发现后,该事件将被记入personal files(个人档案),并且disqualified from the exam for three years(未来三年均没有资格参加考试)。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:judycai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息