腾讯教育 教育 > 教育专题 > 2012教育总评榜 > 正文

博识教育清华少儿英语:致力于优质教育资源普及

2012年12月10日14:38腾讯教育[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]12月10日,由腾讯网主办的2012“回响中国”教育盛典在北京香格里拉酒店举行,教育界人士齐聚一堂,回顾2012中国教育发展历程,发出教育界自己的年度声音。腾讯网教育频道对盛典进行了全程报道。

博识教育清华少儿英语:致力于优质教育资源普及

博识教育清华少儿英语总裁特别助理潘杰接受腾讯教育(微博)专访

所属分类:教育
新功能放大观看

腾讯教育:各位腾讯的网友大家好,下面作客我们访谈间的是博识教育清华少儿英语总裁特别助理潘杰,你好。

潘杰:你好,你好。

腾讯教育:很高兴能接受我们的访谈。请问这次颁奖典礼上都获得了哪些奖项?

潘杰:我们获得的是中国十大少儿英语教育品牌奖,感谢腾讯微博、腾讯教育这方面。

腾讯教育:能跟我们简单介绍一下贵机构吗?

潘杰:博识教育是2004年成立的,到现在已经八九年的时间,它主要是致力于3到16岁的少儿的素质培养。它在成立之初就和清华大学(招生办)合作,共同推出了清华少儿英语这个品牌。应该说这个品牌经过八九年的发展,现在在全国有500多个加盟机构。目前做到了在全国31各省的全覆盖。接下来一段时间我们希望借助目前的状况,在全国做大、做强现有的机构。

除了在课外培训机构发展以外,公司在接下来还想与当地的教育局合作,也是迎合现在“十大大”的发展,做这种教育均衡发展,准备在全国各地把我们清华的优质教育资源普及出来。

腾讯教育:好的。新媒体的发展是特别吸引大众眼球的,您觉得新媒体的发展对于教育这块有什么影响?

潘杰:应该说我们是从事少儿培训的,而且少儿对于新媒体的关注度都是非常高的,包括微博、微信和其他一系列的新的事物,孩子都会非常乐意去接受。作为我们从而少儿的培训机构更关注这方面的发展,也希望能够和腾讯微博一道在这方面有更深入的合作。

腾讯教育:您对我们腾讯网友有什么期许?对于我们腾讯的年度盛典活动有什么期许?

潘杰:首先感谢腾讯微博、腾讯教育能够给我们这个机会获得十大少儿英语培训机构的奖项,也希望腾讯微博、腾讯教育接下来越办越好,也为全国的少儿教育互相努力,互相奋进。

腾讯教育:好的,谢谢您接受我们的访谈。谢谢。

相关专题:

2012“回响中国”腾讯网教育年度总评榜
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:anazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息