腾讯教育 教育 > 新闻站 > 新闻大滚动 > 正文

2012中国国际远程教育大会将于11月在京召开

2012年10月15日17:05学习港我要评论(0)
字号:T|T

这是一个变革的时代。社会高速发展、经济加速转型、科学技术革命、教育竞争加剧…变革浪潮正在中国乃至全球风起云涌。

大时代酝酿大变革,大变革酝酿新机遇。作为建设全民学习、终身学习的学习型社会的重要组成部分,远程教育、企业学习行业在人才培养方面发挥着重要作用,在我国社会转型、经济发展支撑与促进作用愈加重要与明显;同时,伴随着新一轮技术革命,远程教育与企业学习正在面临着一次前所未有的深刻变革。进入新的历史时期,我国的远程教育与企业学习行业,正积极承担起教育促进社会发展的责任与担当;同时,在探索未来前行路径、寻求行业发展突破,比以往任何时期都更加迫切。

变革时代呼唤创新思维,变革时代呼唤创新发展。在全国高校现代远程教育协作组、国家开放大学指导下,《中国远程教育》杂志社将于2012年11月22-23日在北京举办“2012中国国际远程教育大会”。本届大会将以“变革时代的远程教育与企业学习创新发展”为主题,聚焦在当今变革时代下行业所必须面对的新变化、新问题,面临的新挑战、新机遇;重点研讨行业创新发展的新路径、方法论,为行业发展注入新活力、增添新动力。

2012中国国际远程教育大会是《中国远程教育》杂志社即将举办的第十一届年度盛会。站在新的起点,《中国远程教育》杂志社继续肩负起传媒责任与使命,全力为远程教育与企业学习领域打造国际性的高端交流平台。本届大会将专设有大会开幕式及主题演讲、面向多个领域的十余场高峰论坛、以及中国远程教育与企业学习创新成果展。这将是一场思维激荡与广袤智慧的国际论坛,一次规模空前的专业展览,更是一个远程教育、企业学习领域交流与合作的重要平台,这里将汇聚政府高官、专家学者、教育名流、商业领导、投资精英、传媒英才等,一起共商我国远程教育发展大计,共享远程教育累累硕果、共推现代远程教育创新进程。对已开展远程教育、企业学习工作的单位以及计划开展远程教育、企业大学、E-Learning工作的单位,是一次绝佳的相互交流、研讨、提高、合作的机会。

从2002-2011,《中国远程教育》杂志社已连续成功主办十届年度大会。在行业各方的大力支持下,历年大会,内容权威、演讲精彩、信息丰富,参会机构和人数规模盛大,已形成巨大影响力、广泛参与度。年度大会已经成为中国和亚太地区远程教育领域规模盛大,最具权威和影响力的教育高端会议品牌。十年来,累计数千家机构、两万余名参会代表莅临会议,堪称中国远程教育行业“年度盛典”,对推动中国现代远程教育的发展具有深远意义。

鉴于您在远程教育及企业学习领域具有丰富经验和影响力,2012中国国际远程教育大会组委会诚挚邀请您出席此次大会并与会就共同关注的话题展开研讨,为统一安排,请您尽快与我们联系,填写附件的回执表并传真确认。

十年品牌、影响深远;高端会议,品质保证2012中国国际远程教育大会充满期待,让我们相约北京、相会北京!

《中国远程教育》杂志社

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:feemema]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息