腾讯教育 教育 > 出国 > 移民 > 正文

韩政府:仁川永宗地区投资10亿韩元可获移民

2012年08月20日10:41新华网我要评论(0)
字号:T|T

  据韩国《中央日报》报道,韩国将推进吸引外国资本和人才到国内来刺激内需的政策。同时还将推行减少开发分额费用、简化选址规制、减少企业负担的方案。

  8月17日,韩国政府召开经济活力对策会议,公布了规制放宽政策。这反映了7月末在青瓦台召开的刺激内需讨论会上的企业建议。根据此项对策,从9月开始,只要给仁川永宗地区投资10亿韩元就可办理投资移民。现在是必须交15亿韩元。允许保险公司通过一边卖保险商品一边吸引海外患者来营业的医疗方法修正案将在11月向国会提交。在商业地区未售出的公寓和商务楼被允许用作外国人住宿设施。

  地方自治团体还将促进暂时减免建设公司的开发分额费用(根据开发而定的地价上升的25%)的方案。具体方案将于下个月出台。此外,还决定以水质对策为前提,放宽首都圈自然保护区的工厂增设规制。政府承诺不再继续加强对大型超市的营业规制,只停留在目前的水平。因为政府认为如果想保护零税商人,那向大型超市供货的农民和中小企业及销售商等的利益都会受损。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:laineyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息