腾讯教育 教育 > 高考 > 高考资讯 > 正文

江西2012年高考评卷基本结束 23日公布成绩

2012年06月21日08:24人民网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

20日,江西省2012年普通高考(微博)网上评卷工作基本结束,6月21日至22日两天,省教育考试院将组织工作人员对所有试卷进行计算机统分工作,23日向社会公布高考成绩,考生随后可上网查询自己的分数,当天下午将由省高招委商讨划定我省2012年高考各批次最低录取控制分数线

目前,高考成绩已进入到计算机统分阶段,统分工作结束之后,全省近27万考生就可通过自己的考生号或准考证号,上网查询自己的高考成绩。

与此同时,2012年江西高招各批次最低录取控制分数线也将于这一天审议确定。

在各批次录取控制分数线公布后,6月28日至7月2日是考生填报一本、二本、三本以及高职(专科)等批次志愿时间。为更有效地指导考生在知分、知线、知位的情况下合理填报志愿,由省教育考试院、省教育厅办公室联合举办的江西省2012年高招填报高考志愿现场咨询会将于6月26日8时30分至17时30分(南昌主会场,红谷滩南昌国际展览中心)、28日8时30分至17时时30分(赣州分会场,赣州市体育中心)举行。

(人民网-江西频道 赣州分会场 赣州市体育中心)

相关专题:

2012年各省市高考分数线
订阅
[责任编辑:moninfu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息