腾讯教育 教育 > 高考 > 高考资讯 > 正文

2012年宁夏高考文理科状元出炉 花落银川一中

2012年06月20日06:23宁夏新闻网[微博]祁瀛涛我要评论(0)
字号:T|T

宁夏新闻网讯(记者 祁瀛涛(微博))6月20日记者祁瀛涛在其腾讯微博中透露银川一中学生马博恩和吕烨分别以632分和671分的成绩摘得2012宁夏高考(微博)文理科最高分。稍后腾讯教育(微博)将联合宁夏新闻网记者祁瀛涛对状元进行专访。

2012年宁夏高考文理科状元出炉 花落银川一中

文科状元 马博恩(左)理科状元 吕晔(右)

银川一中同时在官方网站发布喜报,题为:热烈祝贺我校2012年高考再续辉煌!祝贺我校学生吕晔、马博恩摘得2012年高考理科、文科状元桂冠!

内容如下:

在2012年高考中,我校学生吕晔以671分(实分)摘得自治区理科状元桂冠,我校学生马博恩以总分632分(实分)摘得自治区文科状元。

祝贺获得优异成绩的2012届毕业生!祝贺高三年级教师!祝贺全心全意支持高三年级学习工作的全体教职工!

感谢关心、支持银川一中的各位朋友!

专访:文科状元 马博恩 理科状元 吕晔

  • 七道阳光听众:
    2012宁夏高考文理科最高分出炉--6月20日凌晨记者获悉,银川一中学生马博恩和吕烨分别以632分和672分的成绩摘得2012宁夏高考文理科最高分。 宁夏新闻网-新闻 http://url.cn/341SLM
    2012-06-20 06:38:56
[责任编辑:oasisli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

教育品牌

推广信息